25 июля

Персональные аудио-видео регистраторы (ПАВР)

Персональные аудио-видео регистраторы (ПАВР)Индивидуельные портативные аудио-видео регистраторы предназначены для фиксации окружающей обстановки и позволяют вести непрерывную запись в течение длительного времени. И если аналогичные устройства ведут запись на карту памяти, которая может быть утерена, или выйти из строя, наше решение сохраняет данные в облако.

Таким образом обеспечивается не только их сохранность, но и появляется возможность оценки ситуации в реальном времени другими лицами, которые обладают соответствующими правами доступа к видеопотоку. Это позволит принять правильное решение в экстренной ситуации, или скорректировать действия сотрудника, который в данный момент находится в гуще событий.

Такая интерактивность достигается при помощи программного решения LARGA.Videoserver, которое отвечает за просмотр, аналитику и хранение архива, и технологического мобильного канала передачи данных МТС L2TP.

Еще одним несомненным преимуществом нашего решения является возможность его интеграции с информационными системами заказчика при помощи API.

Запросить решение!