26 июня

PoE коммутатор TL-SF1008P - надежно и не дорого

Пропускная способность шины TL-SF1008P равняется 1.6 Gb/s, что  является достаточным для того, чтобы все порты коммутатора могли одновременно работать в режиме 100 Mb/s Full duplex без потери пакетов и снижения скорости. 100 Mb/s * 2 (режим Full duplex) * 8 портов = 1.6 Gb/s. 

TL-SF1008P в нашем онлайн магазине

Коммутатор имеет функцию Auto-MDIX для автоматического распознавания типа подключенного кабеля, так что вам не придется заботиться о том, какие патчкорды использовать – прямые или кроссовые. А функция Auto-negotiating позволит коммутатору безошибочно определить и согласовать скорость и режим работы каждого порта. 

Первые 4 порта оснащены функцией PoE и имеют индикаторы статуса подключения, так же имеется отдельный индикатор перезагрузки PoЕ Max. Он замигает красным, если общая нагрузка станет больше 53 Вт, горит красным при нагрузке более 43 Вт, и не горит  – если нагрузка в пределах нормы. 

В случае если подключенное устройство несовместимо с коммутатором по питанию или если его RJ-45 разъем имеет неправильную PoE-разводку, индикатор статуса PoE загорится красным. 

Кроме того в  TL-SF1008P реализован полезный механизм приоритезации PoE-портов, позволяющий избежать перегрузки устройства. Если общая можность подключенных устройств превышена, первый порт имеет наивысший приоритет, за ним следуют второй, третий и четвертый.