26 июня

Уезжаете в отпуск - как организовать домашнее видеонаблюдение?

Создание домашней системы видеонаблюдения - Это просто! 

Не будем тратить ваше время и перейдем к самой сути. Итак, допустим вы уезжаете в отпуск или командировку, но знать о происходящем в квартире вам необходимо. Наш сервис готов предложить простое и не затратное решение.

В каждом современном доме есть беспроводной интернет, а значит у вас уже есть роутер (или маршрутизатор, что одно и то же). Для решения нашей задачи нам понадобится только ip-камера, блок питания и соединительный кабель (патч корд). Стоимость ip-камер начинается от 2-х тысяч рублей. Готовые комплекты для видеонаблюдения можно выбрать и приобрести на нашем сайте.

Установите камеру в нужном месте, запитайте ее и подключите при помощи патч-корда к роутеру. Осталось лишь подключить камеру к облаку, воспользовавшись нашей инструкцией. И на этом все.

Теперь, находясь в любой точке планеты где есть интернет, вы можете смотреть за происходящим при помощи нашего мобильного приложения (iOS, Android), или на сайте в личном кабинете. Онлайн просмотр наш сервис предоставляет абсолютно бесплатно. 

Если вам необходим архив видеоданных, или запись по детекции (например реакция на движение), то воспользуйтесь одним из наших тарифов. Подключение и отключение тарифов, а так же оплата услуг  осуществляется в вашем личном кабинете.

В случае возникновения каких-либо вопросов, обращайтесь к нашим экспертам.

Приятной работы с сервисом Larga.Videoserver!